Empat Produk Syailendra Menorehkan Prestasi Di Akhir Tahun 2019

media-image
admin@syailendra.com | December 09, 2019

Di penghujung tahun 2019, PT Syailendra Capital ("Syailendra") kembali meraih penghargaan melalui keempat produknya dari Majalah Infobank dan Pasardana.  Penghargaan tersebut diberikan dalam acara "Top Mutual Fund" yang diadakan di Financial Hall, Graha CIMB Niaga, Jakarta pada tanggal 28 November 2019.

Adapun keempat produk tersebut adalah sebagai berikut
Reksa Dana Saham:
Syailendra Dana Ekuitas Plus dan Syailendra Equity Momentum Plus dengan predikat 5 Stars Performance untuk kinerja selama 3 tahun

Reksa Dana Pendapatan Tetap:
Syailendra Pendapatan Tetap Premium dengan predikat 5 Stars Performance untuk kinerja selama 1 tahun

Reksa Dana Pasar Uang:
Syailendra Dana Kas dengan predikat 5 Stars Performance untuk kinerja selama 3 tahun

Hadir dalam acara tersebut adalah Ahmad Solihin selaku Direktur Investasi dari Syailendra dan Hanif Enryonggo Danil selaku Fund Manager dari Syailendra yang maju ke panggung untuk menerima penghargaan atas keempat produk tersebut.

Adapun penghargaan tersebut diberikan oleh Eko B Supriyanto selaku Pemimpin Redaksi Infobank dan dibuka dengan keynote speech dari H. Dito Ganinduto, M.B.A selaku Ketua Komisi XI DPR RI.